Я хочу тебя выкинуть прочь

Мосолова Юлия
Я хочу тебя выкинуть прочь
Навсегда из своей головы
В одинокую тёмную ночь
По следам уходящей любви.

Забирай всё, что ты приносил -
Все подарки, слова и мечты...
И прощения ты не проси,
Просто всё забирай и иди.

Не всплакну, не всгрустну о тебе,
Даже имя твоё не скажу,
Лишь в безмолвной вечерней мольбе
У небес о тебе попрошу.

Я хочу тебя выкинуть прочь,
Всё забыть, как непрошенный сон...
Ты ушёл в эту тёмную ночь,
Слыша сердца разбитого звон.