У р р а! - а! - а!

Павел Еготинцев
    (шутка)

  Скорый поезд - "Н А Ш   Х У Т О Р - М О С К В А"
  Отошёл от седьмого перрона...
  У меня не болит голова -
  Ты исчезла во чреве вагона!

  Я, от счастья, не умер едва -
  Вот где повод душе веселиться!
  Только жалко - п р о п а л а   М О С К В А!
  Ведь сегодня Н А Ш   Х У Т О Р - С Т О Л И Ц А!!!