Не ложте девушек не винных...

Болтушка
Не ложте девушек не винных
Куды-нибудь и как-нибудь.
И не пытайтесь, как пингвинов,
Их свежей рыбой обмануть.
 
Они того не заслужили,
Их каждый радый чем-то ткнуть.
Вы сами им мозги вскружили,
Теперь надеясь ат пихнуть.

Они не хочут расставаться,
Им тожа нравица любить.
Им нада в ноги пакланяться,
А ни па попе голой бить.