коротенькие, о любви...

Алина Шеховцова
***

Я растворяюсь в твоих глазах
И прикасаюсь к твоим губам,
Я точно знаю, что не уйду
И точно знаю, что не отдам...

***

Мечты не сбываются и счастье не вечно,
И зря ты пытаешься и вечно ждешь встречи.
Ошибки не учат, и время не лечит,
И ночью на улице одна в этот вечер...

***

Бросаюсь словами, красками неба,
Люблю и мечтаю, где бы ты не был.
Хочу я обняться и встретиться взглядом,
Слышать дыханье и знать, что ты рядом...

***