Прощальное

Нюрок
Как лучик света ты весенним утром
Стремительно ворвался в сумерки души.
И сердце в танце закружилось будто
И вырваться пыталось из груди!
Ты приручил меня, с тобой домашней стала
И знала что еще все впереди.
Подумать не могла - где есть начало,
Будет конец желаньям вопреки.
Ты у себя прощенья попроси, ведь я здесь не причем. 
И в вечности не быть простому счастью,
Ведь я когда-нибудь прольюсь дождем,
Пусть каплей маленькой, ты будешь его частью!