История болезни

Аннет Милованова
Восемь лет меня тошнило,
Анорексия любви,
Нежностью порой блевала,
Болью по струне души,
Вывернута наизнанку,
Мозги страхом сведены.
Верность ядовитым паром
Отравляла без вины,
И по капле, бесполезно,
Очень быстро и легко
Мне хотелось тебя скверно,
Ты же трахался назло.
Убивалась, наслаждалась,
Била, пряталась, ждала,
Но в конце концов сдавалась,
И любила вновь, до тла....