Кричать!

Екатерина Пыхова Лис
Мой голос пропадает, но не могу молчать,
О том что власть достала, и я хочу кричать!
Кричать о том, что в мире совершится,
О том, что смерти можно не страшится.
Что против власти ты попрешь, ведь это ненапрасно -
Мы все должны забыть о рОлях в государстве.
Что надо в наши дни стремится к совершенству,
Хоть идеал навязан всем, свергая представленья детства!
Всё в детстве было идеально, но вот прошли года...
Навязан новый идеал, и это деньги, власть, обман.
Теперь и детство опорочили грехами взрослых,
Издевки и шантаж царят меж светлых детских душ.
И ты вставай за нашу веру в мир,
Прерви ты государства мрачный пир!
Ведь люди - братья! Мы - семья!
Не смей перечить, власть - ***ня!
/2010