О студенческом

Аннет Милованова
Ах, Ольга Петровна, гляжу я с тоскою
На мерзкий предмет,
Что зовется ТИМОЛОМ,
И слезы кровавые хлещут из глаз,
Когда я конспекты пишу битый час,
И в пальцы вонзились тысячи копий,
Когда создаю презентацию в "Пойнте",
И к горлу комком тошнота подступает,
Когда план урока мы вам читаем...
И критики вашей длань золотая бьет по хребту,
К земле пригибая:
- Вот тут зачеркнуть,
А вот здесь переделать,
Читать научись,
Чтобы слушали дети!...
И каждому в группе даете вы жару,
Горим в огне знаний,
Медленно полыхая,
Вы черт! Вы же демон!
Но никак не святая!