Снег

Анна Снеж
С неба падает хлопьями снег
Еле слышно, почти не дыша…
А внутри истерический смех
Копошится, обидой шурша.

Неосмысленный бегает взгляд,
В пустоте тишиною звеня,
Совершает безумный обряд
В завершении серого дня.

Нежным шорохом мышечный стук
Осыпает надежд корабли,
По сплетению нервенных рук
Льет хомут кожекостной петли.

По окружности призрачный бег…
В ежесуетной муке душа…
С неба падает хлопьями снег…
Еле слышно… Почти не дыша…