Не мало, не много, а просто горько

Алена Рос
Не мало , не много , а просто горько .
Без криков и ссор - уже довольно .
 Я просто скажу ,,Мне так жить привычно .
Все степенно.
Правильно.
И пусть апатично ! ,,
Не надо болтать - все пустое , пустое !
Иначе нельзя - все болит , все живое !
Слова , как вода , я от них устала ,
Я душу навыворот , а тебе - мало !
 Пусть будет как есть
И Господь поможет ...

Он душу спасет ...
И любовь . Если сможет .