У сна навеки...

Сэлмона
Я не слышу тебя, я ощущаю тебя кожей,
жестяным страхом будущего, прямо через поры.
Рыдаешь тихо.
Ход твой, по белым, просчитан, а мой, по черным, схожий,
хождению по мукам, легкой ножкой Терпсихоры.
Рычу я лихо.

И холод смелостью стянул, в оковы наши души.
Душистыми парАми проникает в наши шрамы
мысли, по пьяни.
Никогда не выкинет нашего кита на сушу.
Шум города не приглушает колыбельной мамы.
Мы не на грани.

Гранит от удара вдребезги. Мелким, ветхим градом,
домогается нашего чувства, разлуки статус.
Усыпим веки.
Кинетически мы далеко, но сердцами рядом,
до меня тебе только звук, до тебя мне лишь градус.
У сна навеки.