Разминка в акростихе

Людвига Насонова
  Проба писать АКРОСТИХ на слово СЕРЕБРО
 
   Слово доброе -с е р е б р о,
   Едкое- горечи хуже,
   Резкое, как нож под ребро ..
   Его выбирать нужно.
   Беречь друзей и их покой ..
   Разум поможет владеть собой,
   Остановить даже бранный вой...