Согрей меня!

Людмила Сафарова
               
Согрей меня, когда зима вокруг,
Когда душа под снегом замерзает!
От теплоты твоей растаю вдруг,
И грусть твоя о снах моих узнает...

А сны мои наполнены весной!
А в снах моих тобою всё согрето!
И ты так нежен, так игрив со мной,
Что я в твоих глазах встречаю лето!

Но я от снов хочу бежать скорей -
Во имя той мечты, что жизнью стала...
Согрей же наяву меня! Согрей!
Я от зимы и холода устала...