Утром

Анджел Инна Пай
Пишется не пишется,
Думается сложно.
Дышится не дышится,
Без кислорода, тошно.

Хочется на улицу,
Чтоб морозным утром,
Чтоб снежинки по лицу
Мокрым перламутром.

Чтоб вдогонку за тобой,
Ветер гнал поземку,
Чтобы в градус нулевой,
Щеки розовым бутоном,
           были у девчонки!

    11.01.10.