Смотрелось Солнце

Еммилия
Смотрелось Солнце в капельке Росы…

Почувствовало в Капле Единенье…

И вдруг, пошире распахнув глаза,

Во всём увидело свое отображенье…

Все Капли Вод блестели, словно Солнце,

И в Воздухе искрился Кислород…

Во всём живом внутри светилось Солнце!

В глазах, и в душах Солнышко живёт!


22.08.11
Фото автора