***

Титановая Ульяна
 

Без тебя печально,
А с тобою грустно…
Без тебя одна я,
А с тобою пусто…

С тобой рвётся сердце,
Без тебя душа…
С тобой слёзы льются,
Кровь же без тебя…

Мне с тобой тоскливо,
Но когда нет тебя – одиноко,
Мне с тобой красиво,
Без тебя же многолико…
    30.01.05. XXI. в. н. э.