Я погибала

Титановая Ульяна
Я умерла ещё тогда.
Когда была ещё с той.
Я умерла ещё вчера,
Под той дикой Луной!

С тобой была, и погибала,
И Смерть поддругой стала мне.
Сама себе я сердце разрывала,
С тобой жила, как на Войне!
     25.04.05. XXI. в. н. э.