Псевдо любовь

Титановая Ульяна
Пять минут, чтоб выпить кофе.
Пять минут, чтоб тихонько проснуться.
И кажется почти пофиг,
И не стоит даже оглянуться.

Две минуты. Что быстро одеться.
Минут десять, чтоб собрать свои вещи.
И умерла та надежда,
Что держала Нас вместе.

В этом перебитом графиком дне
Ни минуты нет друг для друга.
И устраивает это Нас вполне,
Ведь тебя я совсем не подруга…
    06.11.05. XXI. в. н. э.