Эмо

Титановая Ульяна
Она не придёт:
Она Эмо – шлюха,
Она Эмо тварь.
Она словно муха:
Парит, и парит,
Но не садится.
Размазано рыло
В розовый цвет,
Сама в полосатом,
И цепь на груди.
Ну, чем же не Эмо?
Эмо, как Эмо –
Тварь с розовым рылом.
Серёжка в носу,
Копыта на ноги
Пошла на панель.
Ну, чем же не Эмо?
Эмо, как Эмо.
Она Эмо – шлюха.
Она Эмо – тварь,
Она не придёт,
Она на работе.
Зовётся работа – панель.
    28.01.08. XXI. в. н. э.