Что-то стало холодать...

Анатолий Легкодимов
"На дворе, любимый, осень.
 Лето жаркое прошло.
 Но не всё ещё, любимый,
 В нашей жизни отцвело.

 Ещё будет бабье лето-
 Золотистая пора,
 Будем вместе любоваться
 Листопадом до утра."

   Ольга Павловская.
   "Любимый, осень..."

Вот и осень наступила,
Но пока ещё тепло.
Я пока с тобой, мой милый,
На душе моей светло.

Скоро будет бабье лето,
Так что сможем мы пока
По утрам встречать рассветы
И отлёживать бока.

На соломенном матрасе
Неудобно ночевать.
Ну и пусть! Любовь украсит
Дни и ночи нам опять!

Неизбежное случилось...
Снег посыпался уже...
На хрена, скажи на милость,
Этот рай мне в шалаше?