Летели слова...

Сидоренко Андрей Дмитриевич
Кричала осень…
Листья…
Ветки…
Откройте окна…
Двери…
Клетки…
Смотрите дальше…
глубже…
Шире…
Сорвался с клёна
Лист А4…

На жёлтом фоне,
Тушью…
Краской…
Прожилки-строчки
Сплетались
В сказку…
Читали дети…
Кричали
«Чудо!»
Слова возникли
Из ниоткуда…

Письмо,
Без цели,
Без адресата…
Под нервным
ветром
Слегка помято…
Цвета пожухли,
Размылись
Строчки…
Пропали
буквы…
И смылись
точки…

Кричала осень…
Но крик
Стал тише…
Смотрю куда-то…
За гранью
крыши
На небе клином
Летят
Слова…

Из ниоткуда…
Да в никуда!..

18.11.11