Я не мудрец

Александр Кушнир
Я не мудрец!
Учить людей мне не с руки,
Всему свое начало, свой конец...
Не запирайте только души на замки !

Мы делаем ошибку за ошибкой,
И лишь года нас делают мудрее,
Стараемся смотреть на все с улыбкой,
И думать, что становимся сильнее...

Мы очень любим верить в чудеса
Смотреть этюды про любовь, а не разлуку...
И поднимать свой взор на небеса
Не делая из этого науку...

А время быстро пролетает,
Оно бежит,не ведая преград,
И вызов каждому бросает,
И не считает горечи утрат.

Прошу лишь одного мой милый друг !
Без паники смотри на мир бездонный !
Ведь ты один из милиарда слуг...
Ты разум свой держи холодным...!