В забытый ящик...

Сидоренко Андрей Дмитриевич
Летаю, пока летается…
Надеюсь, пока надеется…
А в мыслях слова рождаются
На ветер, пока мне верится…

Куда тебе ветер дуется?
Зачем тебе надо прятаться?
Скажи, ну за что ты дуешься,
На что мои мысли тратятся?

Я чувствую странный отзвук,
Как будто бы кто-то тащит
Меня по словечку в воздух…
По строчке в забытый ящик…

18.11.11