о ней

Палочкина Наталья
Великолепье огоньков
Сквозь них безумно томный взгляд
Глаза как сотня мотыльков
Так робко страстно вдаль манят
И так неистово блестят
Обещая испить до дна
Винный погреб моих страстей
В НИХ ДУШИ ТВОЕЙ ГЛУБИНА
Причем прелесное дитя
Ту чашу терпкого вина
Предлагаю испить в тишине
Наслаждаясь игрой бытия