Переезжаю на верхний этаж

Андрей Алейник
- Знаешь, в чем разница между нами?
- В чем?
- В том, что мы разные...


Раков поймал я,
Но есть их не буду.
Их положу в золотую посуду,
Парус поставлю
И в пруд запущу.
Пусть на мя смотрят,
Как я свищу.

Картофель почищу и засушу,
В спаринге бьюсь я с солдатом ушу.
Буду раскидывать всех толстяков,
Кто недоволен, дарю тумаков.
Кто сквернословит, ломаю им разум.
Любишь курить? Обработаю газом.
Хочешь беги...
За тобой не пойду.
Будешь работать? -
Привыкнешь к труду.

Облака след не увидишь, не вспомнишь.
Все документы при жизни оформишь.
Где ты бездельничал, будет завод.
Там где нет власти, там правит - народ.
Где нет любви, господствует блуд.
Тело твое - совершенства сосуд.
Чистый мотив, накопленный стаж...
Переезжаю на верхний этаж.