Я должен быть Эмо

Титановая Ульяна
Я Эмо быть должен – пародия Готта с розовым рылом.
Одет, как Him’озник и вечно унылый…
Я слушаю бред и стоны Аматари,
Не помню лица, имя Матери…
На венах следы от лезвий бритв –
Я режу их от обид.
Комплекс не полноценности подарил себе сам.
Не помню сестры, братьев, отца.
И вечные слёзы застыли в глазах,
Покрывает их розовый прах.
Сто тысяч булавок в ушах и бровях,
И розовый лак на ногтях.
Хожу я в шузах.
Я тощий, как спичка.
Я режу в ванной вены себе каждый день – привычка.
Таков календарь моих дней.
Ненавижу людей!
Ненавижу себя,
И мать, и отца!
Розовый с чёрным – вот цвет моей жизни.
Я жутко капризный:
Мне больно от счастья и смеха!
Я жизни помеха
Для себя и для всех.
Как клоны друзья,
Похож на них я.
Я бледен, как тень…
Закончив свой день,
Я режу вены себе в туалете.
Нет жизни на Свете
Для маленьких Готтов!
Я должен быть Эмо –
Готт в глэме.
И вечный пессимист,
Всю Жизнь артист:
Изображаю скуку и плачь,
Я сам себе палач.
Розовый с чёрным – вот цвет моей Смерти.
   02.02.08. XXI. в. н. э.