***

Титановая Ульяна
Не знаю, чего я хочу,
Кого знаю, тех не люблю.
Я лечу, и рычу,
Разрывая воздух на части.
Толи грусть, толи счастье
От такого ненастья.
Глаза горят словно Звёзды –
Они окна,
И может даже надежды.
Хочется рвать на куски
Все тески,
Все холсты,
Что рисует Нам Жизнь.
Не держись,
Отпустись,
Ты за Смерть не хватайся так сильно,
Фальшиво.
Я не знаю, кого я хочу,
Я лечу,
И скачу
Между гранями Жизни и Смерти,
Оставаясь на месте,
Как и ты, человек!
   27.08.08. XXI. в. н. э.