Существо человека

Титановая Ульяна
Нарисованные лица
За безликим макияжем
Прячутся.
Нарисованы глаза
Тушью и тенями.
Между Вами
Нет различий –
Вы безликие уроды!
Сотня тысяч –
Вся колода
Одной масти
Человека.
Нарисованные маски, улыбки, веки.
И одеждой завесив
Уродское тело.
Нет сил не смелость –
Все трусы, все гады,
Все ниже говна!
И рады,
Что ниже цена
Их жизни тупой –
Ведь оптом можно купить.
Зачем жить?
Существо и проще, и легче!
Без хлопот и забот.
Существуй себе в луже говна,
И не хрена не надо –
Такого существо человека.
    8.10.10. XXI. в. н. э.