Слова прощанья

Инна Лахина
Слова, слова, одни слова-они ведь ранят,
Слова, слова, твои слова-меня обманут,
Молчи, молчи, ведь для любви так надо мало,
Одни слова, твои слова, но без обмана.

Наступит день, день растованья,
Слова твои, твои слова, слова прощанья,
Звучит мелодия любви страданий,
Ты уходи, ты уходи, без обещаний.

Как можно предать,
Эту святость любви,
Как можно устать,
О любви говорить,
Но нужно прощать,
Продолжая идти,
Но нужно стоять,
Веря в силу любви.

Пройдут дожди, сойдут туманы,
Тебя прощу, за все прощу, сотру обманы,
Но для любви, моей любви, не хватит места,
Я детям подарю своим всю эту нежность.