Электрические слёзы

Титановая Ульяна
Электрические звёзды
Согревают нам глаза.
Электрические слезы
Протирают мониторы.
И четыре стенки
Огораживают нас
От истерик
И проказ.
Потолок заменит Небо,
Пол заменит Море,
А плакат на стенке этой
Вам заменит БОГА всем.
И никто и не заметит
Чей-то уходящий смех.
Это мы уходи так:
Все смеёмся и хохочем,
Погружаемся во Мрак,
И уходим,  и уходим.
Огорожены стеклом
Люди чувствуют защиту,
И не видят, что кругом
Одни нищие стоят.
«Что ты смотришь, прокаженный,
Выпучив глаза, ты на меня?
Будто весь я обожженный,
Голый до нитки не ты, а я.
Нет, не надо притворяться,
Пряча взгляд, испуганный в карман.
И все двери отворятся,
И увидят все обман!»
Завесив же тряпкой ноги,
Девушки многие
Ищут в себе целомудрие.
Нарисовав себе лицо,
И как будто бы глаза,
Идут на улицу.


Пластмассовые стены,
Такая же любовь,
И мужики, и бабы – стервы,
Грязная их кровь.
Ну, все, мне надоело
На убожество смотреть,
Время настало
Нам уходить.
Нас поглотит
С пеной у рта
Огромная толпа.
А мы уходим и хохочем.
Нам наплевать на всех грядущих,
Мы не хотим,
Чтоб электрические слезы
Лизали наши ноги!
   08.10.08. XXI. в. н. э.