***

Титановая Ульяна
Смерть в городе обычное дело,
Он жизнь не дарует, лишь забирает.
И мертвое тело
Его украшает.
Все мертвые люди красуются тут.
Мертва их душа.
Для них он приют
Больного рассудка.
Здесь мертвые все,
Живых не осталось:
Живое гнилье
И чья-то усталость.
Продажные души
Отдав свое тело,
Как будто не нужно,
Прыгают смело
В пастели друг друга.
Рисуют улыбки
Лезвием помады
Рыжие, блондинки-
Их целое стадо.
И ценят бумажки с множеством цифр,
Таская тяжелые маски
На безобразном уродстве.
Бумага дороже
Им жизни ребенка.
Наркоманская жизнь
Без смысла и толка -
Мечта для жителей города.
Смерть души в городах
Обычное дело,
И в ржавых грабах
Красуется тело,
Как будто живое оно без души.
Но как же живое?
Ведь сердце не бьется!
А сердца и нет,
Нечему биться.
Дешевых стекляшек
Забили в глаза.
Юбка до ляжек-
Вот их красота.

Город мертвая зона для разума, души и сердец,
В нем так холодно
И это конец….
     28. 10. 08. XXI. в. н. э.