О жизни

Иероглиф
Тебя мы ждали столько дней,
роптали, нежели живот.
И вот, ты здесь, ты апогей,
ты суть основ земных забот.
Ты в мир вошел как исполин,
ты гений, ты моя звезда,
ты мой ребенок, здравствуй, сын,
мы будем вместе навсегда!