Это небо цвета твоих глаз...

Эл Джонс
Это небо цвета твоих глаз.
Это солнце - цвет твоих волос.
Это утро создано для нас.
Эту песню ветер мне принес.

В теплом небе разыгрались облака.
Волны чудные, сплетения колец.
И в моей руке твоя рука.
В унисон биение сердец...