Брат пошёл, и не вернулся!

Юрий Чистяков
3.10.1960-16.11.2011гг.

Брат пошёл, и не вернулся, -
Мы же не прощались,
Брат заснул, и не проснулся, -
Так и не дождались!

Семь часов наркоза оказались вечностью!