Оленька, милая Оля...

Эл Джонс
В прятки играет на небе луна.
Звезда говорит со звездою.
Знала бы, как ты мне сильно нужна,
Оленька, милая Оля.

Без тебя на душе моей воет зима,
Без тебя не знаю покоя.
Люблю. И ты это знаешь сама,
Оленька, милая Оля.

Сколько ночей я провёл уж без сна...
Утро - и снова с тобою.
Ты моя радость, девчонка-весна,
Оленька, милая Оля.

Ты моё утро и нежный рассвет,
Солнце моё золотое!
Ты моё счастье, мой солнечный свет,
Оленька, милая Оля...