Заиграло солнце над туманами...

Эл Джонс
Заиграло солнце над туманами.
Занялась румяная заря.
Ночь уходит отблесками странными,
Берега росою серебря.

Утро золотистое проснется,
Над землею птицей воспаря,
И мне очень нежно улыбнется
Солнечная девушка моя.