не знал?

Аффра
   А ты не знал,что это зовется страхом?
Боязнь бесконечного ждущего вечера,
Будто бы голову с плеч одним махом,
И держаться нет сил,и терять уже нечего.

  А ты не знал,что это зовется безумием?
Дикой собакой впиваться в реальность,
Я прикрываюсь своим слабоумием,
Я разрываюсь..из крайности в крайность.

  А ты не знал,что это зовется болью?
Острая жажда себя изувечить.
Шкура волчицы изъедена молью.
Ты правду сказал?Мне не чем ответить..

  А ты не знал,что это зовется небом?
Когда от обиды бьешся об камень.
Откроешь глаза:то ли быль,то ли небыль,
Там,наверху,синева то какая!

  А ты не знал,что это зовется гневом?
Когда зарываешься в рыхлую землю,
Когда накрываешься саваном белым,
  И будто мертва...я слепа..я не сплю..