Вернусь не скоро

Дарья Шлыкова
Великой мудрости сполна
Влила в себя с глотком вина.
С надеждой, с радостью, без зла
Ушла в себя искать орла..
Свобода есть и крылья тоже,
Чем не орел с такой то рожей:
Глаз как прицел, когтисты руки,
Боюсь?? лишь только если скуки))