На Москву спустился тихо вечер...

Эл Джонс
На Москву спустился тихо вечер...
Для тебя сияет первая звезда.
Так пускай же этой нашей встречи
Не забыть нам будет никогда!

Пусть на небесах луна зажжется
Отблеском таинственной мечты,
Всё равно светить мне будет солнце,
Солнце золотое - это ты.

Тонут окна в зареве бездонном,
Поглощают улицы огни.
В этот вечер в городе бессонном
Остаемся мы с тобой одни.

Этот мир пусть суетой завьюжен.
Кружит вечер, что-то затая.
И сегодня нам никто не нужен.
Мы одни с тобою. Ты и я.

Шепчем мы друг другу обещания.
Нежное прикосновенье рук.
Поцелуй. Горячее дыхание.
Тишина. Горячий сердца стук.

Пусть же это пламя не остынет!
И друг другу верить нужно нам.
По-другому стало всё...Отныне
Свою жизнь мы делим пополам.

Для тебя я каждый день встречаю.
За тебя я небеса молю.
Без тебя как буду я, не знаю...
Любишь ты. И я тебя люблю.

Тяжело любить. Но это и не новость.
Нужно жить. И лишь слова одни просты...
Мы напишем, я уверен, нашу повесть
Под названьем кратким: "Я и ты"

Как нам новый день с тобой проверить? -
На двоих одним дыханьем жить
И любить, надеяться и верить,
Каждою секундой дорожить.

На Москву спустился тихо вечер.
Для тебя сияет первая звезда.
Любим мы. И этой нашей встречи
Не забыть нам будет никогда.