***

Екатерина Сорокина 3
;Застрели меня,попробуй.
Попробуй взять меня забыть.
Не зарекайся,просто делай.
Попробуй взять и разлюбить.

И на распутье расставанья
Опять оглянешся мне вслед
И череда воспоминаний
Тебе напомнят твой обет.

Не вспоминай людей ушедших.
Не вспоминай былых обид.
Ведь оглянувшись о прошедшем,
Ведь можно зарыдать навзрыд.

А впереди и если вместе,
Возможно в будущем ведь все.
Но четким выстрелом на месте
Ты перечеркиваешь все.