Я знаю, как бывает больно

Варя Грибкова
Я знаю как пронизывает болью
До онемения, потери воли,
Когда однажды близкий человек
Уходит, становясь чужим навек.

Бегут куда-то равнодушно люди
И душу прожигающие будни.
А у стены два сломанных крыла
И ты, почти сгоревшая дотла.