ухожу...

Лариса Колосова
чего мне это стОит  - "УХОДИТЬ"...
тебе-то не понять - ты деревянный!
катапультируюсь из тёплой светлой праны,
чтобы опять себя всего лишить...

бумага рвётся, размыкая связь,
песочные часы поглОтят слоги,
и обретая статус недотроги,
пойду вперёд, уже не возвратясь...

оставив всё: признания в стихах,
привязанность слепого поклоненья...
пусть остаются золотые звенья
оборванной взаимностью в руках...

а что теперь? нули твоих побед!
ведь всё условно в виртуальном склепе...
и я бреду по колориту сепий,
угрюмой умброй оставляя след...

ноябрь - месяц низких облаков,
нещадно исковеркавший надежду...
и я уже не верю в наше "между",
всего лишь "пшик" - двухлетняя "любовь"...

18.11.11


СЕ;ПИЯ (лат. sepia — каракатица) —  Светло-коричневое красящее вещество

ПРАНА — в йоге — "жизненный ветер", связанный с сердечным центром и сердечным сплетением