Да, нет в любви нам вовсе толка 18. 11. 2011

Новогодняя Счастливая
Да, нет в любви нам вовсе толка,
и нету
           в поисках любви,
когда в тебе одни иголки!
Сотри нарост, налёт сотри!
И толка в поисках любви
не будет вовсе до поры
пока не станешь "вне "игры"!
Нет толку в поисках любви!

18.11.2011