Отражается небо в глазах...

Эл Джонс
Отражается небо в глазах
Бесконечным сияньем мечты.
Я поверил опять в чудеса:
Моё чудо прекрасное - ты.

Наша жизнь - это длинный роман.
Каждый может своё написать.
Кто герой в нем, а кто хулиган,
Трудно часто бывает понять.

Столько образов, столько в нем лиц,
Что не веришь своим ты глазам.
Ну а сколько в нем будет страниц,
Выбирать-то, пожалуй, не нам.

Этой жизни хмельное вино
Пьем из чаши небес столько лет...
Счастлив я, что роман мой давно
Украшает твой чудный портрет.

Кто-то молится Красоте...
Я её возле сердца храню.
Каждый день на прекрасном листе
Я пишу одно слово: "Люблю"

Ведь я верю опять в чудеса!
Моё чудо прекрасное - ты.
Отражается солнце в глазах
Бесконечным сияньем мечты.