Мольба

Наталья Сулименко
Я взываю к Тебе всем сердцем,
Всей душою Тебя прошу,
Помоги мне себя изведать,
И понять души глубину.
       
        Ты врата мне держи открыто,
        Молний всех, мне свет собери.
        Помоги, понять Бесконечность
        И Безмолвие сердца, души.

Я мольбою к тебе сквозь слезы,
И с вопросами о Душе,
Почему вся жизнь слово прозы?
Почему живем, как во сне?

        Кто я есть в этом мире -сердечность?
        Для чего я живу и дышу?
        Для чего разбудила Вечность
        В моем сердце пыл и тоску?
       
Нет возврата, меня уж не будет,
Больше той, какой я была.
Безупречность уже сумела,
Разбудить и украсть меня.

        Сквозь пространства и параллели,
        Сквозь терзания, боль души,
        Я пишу жизни всей акварели,
        И по жизни пройду без лжи.

Стану Воином, стану светом,
Силой Света и светом в ночи,
Я исполню твои Заветы,
И Любовью наполню Мечты!