неброские наброски. телефонная заметка

Люси Ло
О чем я?
Тут все красивое не броско.
Здесь каждый согрет и Бродский...
Уже никого не заставляет дрожать.
Да-да, здесь всегда можно промолчать.
Или обнять. На память сказать.
(и даже можно не уходить)
Не кричать. Можно лежать.
Можно мечтать.
Можно кистями лист целовать.
Но я бы предпочла не лист, не кистями.
А тебя. Губами...