О любимой

Эл Джонс
День этот вдаль уносится,
И к ней мое сердце просится!
Ведь все называют по имени,
А я называю Любимою.

Она, как весна, прекрасная.
В глазах ее солнце ясное.
И все называют по имени,
А я называю Любимою.

И сердце сильней разгорается,
Когда она мне улыбается...
Пусть все называют по имени,
А я называю Любимою.