что хотел, то нашел

К-Н К-Н
я нашел что хотел,
даже больше того.
всё что было отдал.
а взамен ничего....
ничего не прошу,
ничего не ищу.
Всё что было моё
это только моё
остаюсь я собой,
оставайся собой.