Караваны, караваны

Елена Луна 2
Караваны, караваны.Крик последний - рваной раной,
болью в сердце и-тоска. В небе след - издалека.
Хмурь осенняя и злато. Поле жёлтое, как плато.
Залежалые луга. Сизой тучей-облака.
Остов голых,одиноких,чёрно-белых, разнобоких
Деревов -столбы да ветки.Берюзовые соседки.
Реки-тёмной полосой.Осень,что это с тобой?
Знать,пора твоя пришла.Время гонит:Ну,пошла...