Фантазии волшебная карета

Татьяна Нн -Пономарева
Из детства я, с планеты «безошибок»!
Смешинки радужно взмывают ввысь,
Там только радости, там нет ушибов
И нет случайностей  - полетов вниз.

Я не волнуюсь и не удивляюсь -
С другой планеты я  «не так, как все!»
В лучах фантазии плыву-купаюсь,
Живу у каждого в счастливом сне.

На облаках доверчиво-пушистых
Бескрылым мыслям вашим места нет.
Инопланетный горн в руках горнистов
Зовет в края «здесь-радости-без-бед».

Из детства прилетающие феи
Не  каждому бросают на ладонь
Цветок волшебный из оранжереи
С названием «загадочный огонь».

А на моей планете в хороводы
Слетаются доверчивые ноты,
Скрипач смычком по тонким струнам водит,
Играя вальсы, танго и фокстроты.

Играет по заказу - «всем на радость»
Любой мотив «для любящих сердец».
Закрыты на замок и гнев, и ярость
В огромный прочный каменный ларец.

Нет места злу, предательству нет места
В доверчивой и трепетной стране.
Полет души словами манифеста
Записан радугой на яркой стороне.

А кто со мной летит на ту планету?
Я всех возьму в смешной ребячий сон!
Помчит фантазия  волшебную карету
Под стук сердец, поющих в унисон.